Выездной ресторан и его особенности

Представьте, что не вы идете в ресторан, а ресторан выезжает к вам. Вместе с красивыми столами и стульями, изысканной едой, вежливыми внимательными официантами, салфетками, красивой посудой и правильными бокалами для разных напитков, и даже полноценной шоу-программой. Сегодня это – реальность. Выездной ресторан в Крыму пользуется большой популярностью, и многие уже побывали на мероприятиях, организованных в таком стиле.
 

Как это организовано?

Конечно, всю полноценную ресторанную кухню никто не вывозит. Это и не нужно, существует профессиональное кухонное оборудование мобильного типа, которое можно перевозить, куда угодно. Для него нужно электричество, но для этого существуют малошумные генераторы. Поэтому приготовить еду ресторанного уровня можно хоть в чистом поле, хоть на берегу моря. Можно включить холодильники, подогреватели, и любую технику. У выездного ресторана есть все необходимое: столы и стулья (как красивые деревянные, так и обычные пластиковые), шатры, посуда, декор. Вам не нужно ни о чем заботиться. Все одинаковое, чистое, современное. В любой точке создается ресторанная атмосфера и комфорт.
выездной ресторан
выездной ресторан

Не только еда

В ресторан ходят не только поесть, но и побыть в приятной обстановке. У вас на празднике также будут профессионально обученные, опытные официанты и бармены, которые не оставят без внимания ни одного гостя. А при желании возможен также заказ шоу-программы. Вам не нужно искать и подбирать артистов лично — мы позаботились об этом за вас! Каждый уважающий себя выездной ресторан хорошего уровня обладает проверенными партнерами, которые гарантированно сделают праздник особенно приятным. И мы не исключение. Яркое шоу или потрясающий фейерверк, уверяем, сделают ваше событие ярче!

Это очень дорого?

Представьте себе, нет. В некоторых случаях можно даже сэкономить, если проводить мероприятие не на арендованной территории, а в собственном загородном доме, или на открытой площадке в горах или у моря. Стоимость услуг выездного ресторана зависит от множества факторов, но часто она вполне сопоставима с суммой, которую вы бы потратили в ресторане, если арендовать его на весь вечер. На выезде вы будете одни, праздник получается уютным, все происходит так, как вы хотите. Позвоните нам, и мы расскажем вам о подробностях и сориентируем по цене: +7 978 091 87 86. Всегда доступна наша электронная почта cook@gdwllgroup.com. Привыкайте к красивым праздникам!
выездной ресторан
*Фотоматериал взят из личного архива компании